Streudekor

Hochwertiges streudekor aus zucker

Über 200 Streudekor Formen

Mit unseren Zuckerstreudekoren bieten wir eine einzigartige Vielfalt in Form und Farbe und damit für jeden Anlass die passende Dekoration. So lassen sich Torten, Kuchen und Gebäck einfach und schnell individuell dekorieren. Aber auch Desserts, Getränke und Eiscreme verwandeln sich mit unseren Dekoren im Handumdrehen in bunte, süße Leckereien.

 

Für die Kunden- / Themenspezifische Produktgestaltung stellen wir Ihnen eine Fülle von Farb- und Formenmischungen bereit. Unsere Vertriebsmitarbeiter unterstützen Sie gerne mit fachkundiger Beratung.

 

  • Breites und innovatives Streudekor Sortiment in Bezug auf Formen (ca. 200 Formen) und Farben.
  • Optional mit fruchtigen oder saisonalen natürlichen Aromen erhältlich.
  • Streudekor aus Zuckerware, Marzipan oder Schokolade
  • Streudekor aus einer weichen Fondant-Masse als Alternative zu klassischen Zuckerstreudekoren
  • Dragiertes Streudekor mit coolem Metallic-Glitzer-Effekt
  • Gepudertes Streudekor für einen feinen/edlen Glimmer-Effekt

 

Verpackungsmöglichkeiten:

  • Bulk (Produktabhängig 11-13kg - 250kg)
  • Dosen (ca. 50g, 100g, 300g und 600g)
  • Schlauchbeutel (ab 30g)

 

Streudekor

  • Spezielle Formgebung 
  • Themenspezifische Gestaltung
    (Geburtstag, Ostern, Halloween, Hochzeit usw.)                          
  •  Bessere Ergiebigkeit während der Verarbeitung 
  • Natürliche oder synthetische Farben

Mini-Streudekor

Insbesondere in der industriellen Verarbeitung zeichnen sich die Mini-Streu-Formdekore durch ihre Ergiebigkeit aus. Somit sind

sie die individuelle Dekoration auf Muffins, Donuts, Dessert & Eis.


Dragiertes Glitzer Streudekor

  • Auf Basis unserer Zucker-Streudekore
  • Dragierte Streudekore mit coolem Metallic-Glitzer-Effekt für den besonderen WOW-Effekt

Gepudertes Glimmer Streudekor

  • Auf Basis unserer Zucker-Streudekore
  • Gepuderte Streudekore für einen feinen/edlen Glimmer-Effekt 

Aromatisiertes Streudekor

Optional ist unser Streudekor Sortiment aus Zuckerwaren mit fruchtigen oder saisonalen natürlichen Aromen (wie zum Beispiel: Honig, Ingwer, Kokos, Orange und Zitrone) erhältlich.

Streudekor aus Fondantmasse

Streudekor aus einer weichen Fondant-Masse als Alternative zu klassischen Zuckerstreudekoren.


Streudekor mit Marzipan

  • Weiche Konsistenz  und ein exklusives Geschmackserlebinis
  • Verzicht auf künstliche Geschmacksverstärker

Schoko Streudekor

Schoko Streudekor ist die formschöne Alternative zu herkömmlichen Schokostreusel. Optional mit Aromen erhältlich.

 

Anwendungsgebiete:

  • Joghurt und Eiscremeprodukte
  • Müsli-Produkte
  • sowie Kuchen, Torten, und Desserts...